Batch-Sicherung

Sie können Ihre Artikel automatisch im Batchmodus sichern - wobei mehrere selektive Artikel automatisch ohne Interaktion (z.B. von der Befehlszeile) seitens des Benutzers gesichert werden. Um das Programm im Batchmodus zu starten, führen Sie die Datei DocumentBackup.exe mit /execute Parameter aus, welchem der <Artikelname> folgt.

Beispiel:

C:\Program Files\Insofta Document Backup\DocumentBackup.exe /execute "Documents"

Dies wird den Artikel Dokumente so sichern, wie es in Artikeleigenschaften konfiguriert ist.