Verwaltung der Sicherungsartikel

Das Hauptfenster des Programms bietet Ihnen breite Möglichkeiten zur Verwaltung Ihrer Sicherungsartikel. Zu den Aktionen, die Sie an Artikeln durchführen können, gehören unter anderem:

• Erstellung neuer Artikel.
  • Verwaltung der Artikeleigenschaften.
  • Umbenennen der Artikel.
  • Duplizierung der Artikel.
  • Löschen der Artikel.
  • Erstellung einer Desktopverknüpfung zum Artikel.

Um einen neuen Artikel zu erstellen, wählen Sie im Menü Datei Option Neuer Artikel aus. Folgen Sie dann dem Assistenten zur Erstellung neuer Sicherungsartikel, welcher Sie durch den Prozess der Einrichtung neuer Artikel führen wird.

Um einen Artikel umzubenennen: klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Artikel, der umbenannt werden soll, und wählen Sie im angezeigten Fenster Option Umbenennen aus. Geben Sie dann den neuen Artikelnamen ein und drücken Sie die Eingabetaste auf der Tastatur.

Um einen Artikel zu duplizieren: klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Artikel, der dupliziert werden soll, und wählen Sie im angezeigten Fenster Option Duplizieren aus. Dies wird eine Kopie des ausgewählten Artikels erstellen, die Sie Ihren Anforderungen anpassen können.

Um einen Artikel zu löschen: klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Artikel, der gelöscht werden soll, und wählen Sie im angezeigten Fenster Option Entfernen aus. Klicken Sie dann im angezeigten Bestätigungsdialog auf Ja.

Um eine Desktopverknüpfung zum Artikel zu erstellen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Artikel, für welchen die Verknüpfung erstellt werden soll, und klicken Sie im angezeigten Menü auf Option Verknüpfung erstellen. Siehe auch: Sicherung der Artikel vom Desktop.