Document Backup kaufen

Das Programm wird als Shareware verteilt, d.h. Sie können es herunterladen und testen, bevor Sie es kaufen. Dieses Programm ist eine 30-tägige Testversion. Wenn Sie es nach dem Ablauf von 30 Tagen weiter benutzen möchten, müssen Sie es kaufen.

Registrierte Benutzer erhalten das Recht auf:

• Eine voll funktionale, uneingeschränkte Kopie dieses Programms.
  • Information über Aktualisierungen und neue Produkte.
  • Kostenlosen Technischen Support.

Wir akzeptieren Bestellungen mit Kreditkarten, Bestellungen über Fax oder Telefon, Schecks und Banküberweisungen. Preise, Bestimmungen und Bedingungen können ohne Vorankündigung geändert werden; weitere Informationen zu unseren neusten Produkten und Preisen können Sie auf unserer Website finden.

Um Document Backup zu kaufen:

1. Öffnen Sie unsere Bestellungssite: www.documentbackup.com/de/order.
  2. Geben Sie im angezeigten Bestellungsfenster erforderliche Bestellunsinformation an und senden Sie Ihre Bestellung ab.
  3. Folgen Sie weiteren Anweisungen in der E-Mail, die Ihnen von unserer Verkaufsabteilung gesendet wird.