Acheter Document Backup

Le logiciel est distribué en tant que shareware, vous pouvez le télécharger et l'essayer avant de l'acheter. La période d'évaluation est limitée à 30 jours. Si vous voulez continuer de I'utiliser après les 30 jours d'essai, vous devez l'acheter.

Les utilisateurs enregistrés bénéficient:

• de la disponibilité de toutes les fonctions, plus aucunes restrictions dans le logiciel.
  • des informations sur les mise à jours et les nouveaux produits.
  • du support technique gratuit.

Nous acceptons les cartes de crédits, les commandes par téléphone et fax, chèques, et virements. Les tarifs et les conditions de paiements peuvent changer sans préavis; vérifiez nos dernières offres et les conditions en vigeur sur notre site Web.

Pour acheter Document Backup:

1. Ouvrez la page: www.documentbackup.com/fr/order.
  2. Dans la fenêtre qui s'affiche renseignez les informations requises et envoyez votre commande.
  3. Suivez les instructions contenues dans l'e-mail envoyé par le service des ventes.