Systemanforderungen

• Document Backup kann unter Windows 98/ME/2000/XP/2003/Vista ausgeführt werden.
  • Freier Speicherplatz von etwa 4 MB ist erforderlich, damit das Programm ausgeführt werden kann. Zusätzlicher freier Speicherplatz kann für die Speicherung der Sicherungsdateien erforderlich sein.
  • Keine weiteren Systemkomponenten werden benötigt.

Letzte Version von Document Backup erhalten

1. Starten Sie Ihren Lieblingswebbrowser.
  2. Öffnen Sie den URL: www.documentbackup.com/de.
  3. Wählen Sie auf der Produktliste Document Backup herunterladen.
  4. Im angezeigten Fenster Speichern Als… geben Sie den Pfad zum Ordner an, in welchen die Datei gespeichert werden soll, geben Sie dann den Namen an, unter welchem die Datei gespeichert wird, und klicken Sie auf Speichern, um den Download abzuschließen, oder auf Abbrechen, um den Downloadprozess abzubrechen.

Document Backup installieren

1. Öffnen Sie Windows-Explorer.
  2. Wechseln Sie zum Ordner, in welchen Sie die Setupdatei von Document Backup gespeichert haben.
  3. Doppelklicken Sie auf die Setupdatei und folgen Sie den Anweisungen des Setupassistenten.

Document Backup entfernen

1. Öffnen Sie Systemsteuerung im Fenster Arbeitsplatz und wählen Sie dann Software aus.
  2. Wählen Sie auf der angezeigten Liste der Programme Insofta Document Backup und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Ändern/Entfernen.
  3. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf Deinstallieren, um den Löschvorgang abzuschließen.