Sauvegarder vos documents

Document Backup utilise un système d'items pour sauvegarder vos données. Chaque item possède ses propres propriétés qui incluent le jeu de dossiers ou fichiers à archiver, le nom de l'archive, les paramètres du processus de sauvegarde ainsi qu'un planificateur. Ce système rend  le processus de sauvegarde flexible et convivial.

Pour sauvegarder un document ou un dossier:

1. Créer un nouvel item.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l'item à sauvegarder dans la liste présente dans la fenêtre principale du programme, puis sélectionnez Sauvegarder dans le menu qui apparait.

Vous pouvez aussi sélectionner l'item à sauvegarder dans la liste présente dans la fenêtre principale du programme, puis cliquer sur Sauvegarder sélection dans la barre des tâches sur la gauche ou sélectionner Sauvegarder les Items sélectionnés dans le menu Fichier.

Pour plus d'informations sur la sauvegarde de vos documents, lisez Utiliser Document Backup.

Restaurer vos documents à partir d'une sauvegarde

A tout moment vous pouvez restaurer vos données à partir d'une de vos sauvegardes en utilisant l'Assistant de Restauration.

Pour restaurer un document:

1. Cliquez sur Restauration Données... dans la barre des tâches sur la gauche ou sélectionnez Restauration Données... dans le menu Actions.
  2. Suivez les instructions de l'Assistant de Restauration.

Pour plus d'informations sur la restauration de vos documents, lisez Utiliser Document Backup.