Dokumentensicherung

Dokumentensicherung verwendet zur Sicherung Ihrer Daten ein System von Artikeln. Jeder Artikel hat dabei seine eigenen Eigenschaften, zu welchen unter anderem auch eine Reihe von Dateien und Ordnern gehören, die archiviert werden müssen, sowie der Name der Archivdatei, die Bearbeitungsparameter und der Sicherungsplan. Dieses System macht den Sicherungsprozess flexibel und bequem.

Um ein Dokument oder einen Ordner zu sichern:

1. Erstellen Sie einen neuen Sicherungsartikel.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den zu sichernden Artkel auf der Artikelliste im Programmfesnter und wählen Sie dann im angezeigten Menü die Option Sichern aus.

Sie können auch den zu sichernden Artikel auf der Artikelliste im Programmfenster auswählen und dann entweder in der Taskleiste links auf Ausgewählte Artikel sichern klicken oder die Option Ausgewählten Artikel sichern im Menü Datei auswählen.

Weitere Informationen zur Dokumentensicherung finden Sie auf Arbeit mit Dokumentensicherung.

Wiederherstellung der Dokumente aus Sicherungskopien

Sie können Ihre Daten jeden Moment aus den zuvor erstellten Sicherungskopien mit Hilfe des Assistenten zur Datenwiederherstellung wiedergherstellen.

Um ein Dokument aus Sicherungskopie wiederherzustellen:

1. Klicken Sie auf Daten wiederherstellen... in der Taskleiste links oder wählen Sie die Option Daten wiederherstellen... im Menü Aktionen aus.
  2. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten zur Datenwiederherstellung.

Weitere Informationen zur Wiederherstellung der Dokumente finden Sie auf Wiederherstellung der Dokumente aus Sicherungskopien.