Wiederherstellung der Dokumente aus Sicherungskopien

Um Daten aus einer Sicherungskopie wiederherzustellen:

1. Klicken Sie auf der Taskleiste links auf Daten wiederherstellen... oder wählen Sie im Menü Aktionen Option Daten wiederherstellen.... Dies wird den Datenwiederherstellungsassistenten starten, welcher Sie durch den Prozess der Wiederherstellung Ihrer Daten führen wird. Klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.

2. Wählen Sie die wiederherzustellende Sicherungsdatei aus, indem Sie auf das Auswahlfeld klicken und auf der angezeigten Liste Datei auswählen. Oder klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen und wählen Sie dann die gewünschte Sicherungsdatei im angezeigten Öffnen-Fenster. Klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.

3. Wählen Sie Dokumente aus, die aus der ausgewählten Sicherungsdatei wiederhergestellt werden sollen, indem Sie das Kontrollkästchen neben dem Artikelnamen ankreuzen. Wenn Sie den gewünschten Artikel nicht sehen können, versuchen Sie die nächsten Ebenen der Ordner einzublenden, indem Sie auf das Plus-Zeichen [+] neben den Ordnernamen klicken. Klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.

4. Wählen Sie den Speicherort, in welchen die Sicherungsdaten wiederhergestellt werden sollen. Um Daten in einen Speicherort wiederherzustellen, der sich von dem ursprünglichen Speicherort der Daten unterscheidet, wählen Sie Option Dateien in anderen Speicherort wiederherstellen, klicken Sie dann auf die Schalfläche Durchsuchen und wählen Sie im angezeigten Öffnen-Fenster Ordner aus, in den die Daten wiederhergestellt werden sollen. Wenn Sie den gewünschten Artikel nicht sehen können, versuchen Sie die nächsten Ebenen der Ordner einzublenden, indem Sie auf das Plus-Zeichen [+] neben den Ordnernamen klicken. Sie können auch einen neuen Ordner erstellen, indem Sie im Öffnen-Fenster auf die Schaltfläche Neuen Ordner erstellen... klicken. Um Daten in ihren ursprünglichen Speicherort wiederherzustellen, wählen Sie Dateien in ursprünglichen Speicherort wiederherstellen. Klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.

5. Klicken Sie im angezeigten Bestätigungsfeld auf Wiederherstellen.

6. Klicken Sie auf Beenden, wenn die Dateien wiederhergestellt sind.

Die Wiederherstellung von verschlüsselten Daten ist genauso einfach wie die Wiederherstellung einfacher Daten. Geben Sie einfach das Kennwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und den Rest macht das Programm.