Datensicherung auf CD oder DVD

Sicherung Ihrer Daten auf CD oder DVD ist vielleicht die sicherste und die zuverlässigste Methode, die Daten aufzubewahren. Selbst wenn Ihre Festplatte kaputtgeht, werden Ihre Daten immer noch wiederherstellbar sein, wenn Sie eine Sicherungskopie auf CD oder DVD haben.

Um Daten in einem Ordner auf CD/DVD zu sichern:

1. Wählen Sie den Artikel aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Artikeleigenschaften auf der Symbolleiste oben.

2. Unter dem Register Ziel wählen Sie CD/DVD aus.

3. In der Einstellungen-Gruppe Optionen öffnen Sie das Menü Gerät und wählen Sie dann das CD/DVD-Laufwerk, in welchem die Sicherungsdisk gebrannt werden soll.

4. Klicken Sie auf das Feld Ordner und geben Sie den Namen des Sicherungsordners auf der Disk ein.

5. Öffnen Sie das Menü Geschwindigkeit und wählen Sie die Schreibgeschwindigkeit für die Disk aus.

6. Klicken Sie auf die Einblendliste Datenträger löschen und wählen Sie aus, ob die Disk nie, automatisch oder nur mit Ihrer Zustimmung gelöscht wird.

7. Prüfen Sie, ob Sie Daten nach der Sicherung überprüfen möchten.

8. Klicken Sie auf OK, um Änderungen zu übernehmen.

Wiederherstellung der Dokumente von CD oder DVD ist genau so einfach wie die Wiederherstellung von jedem anderen Speicherort.