Automatische Sicherung der Artikel

Richten Sie einen Terminplan ein und lassen Sie das Programm bestimmte Artikel automatisch sichern. Danach ist kein weiterer Eingriff zur automatischen Sicherung ausgewählter Artikel mehr erforderlich. Sie können dabei entweder den integrierten oder einen externen (Dritt-Hersteller) Planer benutzen.

Integrierter Planer

Document Backup besitzt einen integrierten Planer, mit dessen Hilfe Sie den Sicherungsprozess automatisieren können. Er kann den Sicherungsprozess vollkommen automatisch ausführen, so dass Ihre Teilnahme nicht mehr benötigt wird.

Um den integrierten Planer zu aktivieren:

1. Wählen Sie den automatisch zu sichernden Artikel aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Artikeleigenschaften auf der Symbolleiste oben.
  2. Im "Eigenschaften"-Fenster, das danach erscheint, klicken Sie auf das Register Planer.
  3. Unter dem Register Planer legen Sie im Terminplan fest, wie der Artikel zu sichern ist.

Um den Planer für einen Artikel zu deaktivieren:

1. Wählen Sie den Artikel aus, für den automatische Sicherung deaktiviert werden muss, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Artikeleigenschaften auf der Symbolleiste oben.
  2. Im "Eigenschaften"-Fenster, das danach erscheint, klicken Sie auf das Register Planer.
  3. Unter dem Register Planer löschen Sie die Kennzeichnung Planer aktivieren.

Sie müssen zumindest einen verfügbaren Artikel haben, um den Planer einzurichten. Zu weiteren Informationen in Bezug auf Erstellung neuer Sicherungsartikel lesen Sie bitte das Kapitel Erstellung neuer Sicherungsartikel. Zu weiteren Iformationen über die Planeroptionen lesen Sie bitte das Kapitel Planeroptionen.