Datensicherung auf FTP

Die Anwendung kann Ihre Daten im angegebenen Ordner auf einem entfernten FTP-Server sichern. Diese Funktionalität macht Ihren Arbeitsbereich wirklich flexibel und garantiert Ihnen vollkommene Sicherheit Ihrer Daten, selbst wenn Sie weit weg von Ihrem Büronetzwerk sind.

Um Ihre Daten in einem FTP-Ordner zu sichern:

1. Wählen Sie den Artikel aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Artikeleigenschaften auf der Symbolleiste oben.

2. Unter dem Register Ziel wählen Sie FTP aus.

3. In der Einstellungen-Gruppe Optionen klicken Sie auf das Feld Host und geben Sie dann den Hostnamen oder die IP-Adresse des FTP-Servers ein.

4. Geben Sie dann die Portnummer des Servers im Feld Port an (oder lassen Sie den Standardwert, wenn Sie sich über die Änderung des Wertes nicht sicher sind).

5. Klicken Sie auf das Feld Benutzer und geben Sie den FTP-Benutzernamen ein.

6. Klicken Sie auf das Feld Kennwort und geben Sie das FTP-Benutzerkennwort ein.

7. Klicken Sie auf das Feld Ordner und geben Sie den Ordner auf dem entfernten Server ein, in welchen die Sicherungsdaten hochgeladen werden müssen.

8. Klicken Sie auf OK, um Änderungen zu übernehmen.

WARNUNG! Um Sicherheit Ihrer Daten zu garantieren:

1. Sollen Sie Ihre Sicherungsdaten NIE auf unbekannten oder anonymen FTP-Sites speichern.
  2. Sollen Sie den entfernten Ordner IMMER mit Kennwort oder Datenverschlüsselung schützen.