Menübefehle

Menü Datei

Neuer Artikel... (Strg+N) - Öffnet den Assistenten zur Erstellung neuer Artikel.

Artikel duplizieren - Dupliziert den ausgewählten Artikel.

Ausgewählte Artikel sichern (Strg+F5) - Sichert ausgewählte Artikel auf Bestätigung.

Artikeleigenschaften... (Strg+Eingabetaste) - Öffnet das Eigenschaften-Fenster für den ausgewählten Artikel.

Verknüpfung erstellen - Erstellt eine Desktopverknüpfung für die Sicherung des ausgewählten Artikels.

Ausgewählte Artikel entfernen (Entf) - Entfernt ausgewählte Artikel.

Einstellungen... (Strg+F7) - Öffnet das Einstellungen-Fenster des Programms.

Beenden (Strg+F4) - Schließt das Programmfenster und entlädt das Programm.

Menü Ansicht

Untermenü Symbolleiste - verschiedene Symbolleisteneinstellungen.

Symbolleiste anzeigen - Blendet die Symbolleiste ein- oder aus.

Symboltitel unter den Schaltflächen - Zeigt Beschriftungen am unteren Rand der Symbolleistenschaltflächen an.

Symboltitel rechts von den Schaltflächen - Zeigt Beschriftungen am rechten Rand der Symbolleistenschaltflächen an.

Keine Symboltitel - Deaktiviert Beschriftungen auf Symbolleistenschaltflächen.

Flache Schaltflächen - Aktiviert oder deaktiviert flache Schaltflächen auf der Symbolleiste.

Taskleiste anzeigen - Blendet die Taskleiste ein- oder aus.

Statusleiste anzeigen - Blendet die Statusleiste ein- oder aus.

Große Symbole - Zeigt große Symbole auf der Artikelliste an.

Kleine Symbole - Zeigt kleine Symbole auf der Artikelliste an.

Liste - Zeigt Artikel in einem Listenformat an.

Details - Zeigt detaillierte Information zu jedem Artikel.

Aktualisieren (F5) - Aktualisiert die Artikelliste.

Menü Aktionen

Alle Artikel sichern - Sichert alle Artikel auf Bestätigung.

Protokoll anzeigen - Öffnet das Protokollfenster mit detaillierten Beschreibungen aller gestarteten Sicherungen.

Daten wiederherstellen... - Öffnet den Datenwiederherstellungsassistenten.

Menü Hilfe

Hilfe-Inhalt (F1) - Öffnet die Hilfedatei.

Offizielle Website - Öffnet die offizielle Website des Programms.

Online-Support - Öffnet Website, auf der Sie technischen Support bei der Benutzung des Programms erhalten können.

Kontakt zu unserem Support-Team - Erstellt eine E-Mail-Nachricht an das technische Supportpersonal von Document Backup.

Registrierungsschlüssel eingeben... - Öffnet das Registrierungsschlüssel-Fenster, in welchem Sie den Registrierungscode, den Sie nach dem Kauf des Programms erhalten haben, eingeben können.

Bestellen - Üffnet die Bestellungssite von Document Backup.

Info - Öffnet das Info-Dialogfeld.

Symbolleistenbefehle

Neuer Artikel - Öffnet den Assistenten zur Erstellung neuer Artikel.

Artikel Sichern - Sichert ausgewählte Artikel auf Bestätigung.

Artikeleigenschaften - Öffnet das Eigenschaften-Fenster für den ausgewählten Artikel.

Artikel entfernen - Entfernt ausgewählte Artikel.

Alle Artikel sichern - Sichert alle Artikel auf Bestätigung.

Protokoll anzeigen - Öffnet das Protokollfenster mit detaillierten Beschreibungen aller gestarteten Sicherungen

Einstellungen - Öffnet das Einstellungen-Fenster des Programms.

Taskleistenbefehle

Neuer Artikel – Öffnet den Assistenten zur Erstellung neuer Artikel.

Ausgewählte Artikel sichern – Sichert ausgewählte Artikel auf Bestätigung.

Artikeleigenschaften... – Öffnet das Eigenschaften-Fenster für ausgewählte Artikel.

Ausgewählte Artikel entfernen – Entfernt ausgewählte Artikel.

Alle Artikel sichern – Sichert ALLE Artikel auf Bestätigung.

Daten wiederherstellen... – Öffnet den Datenwiederherstellungsassistenten.

Protokoll anzeigen – Öffnet das Protokollgfenster mit detaillierten Beschreibungen aller gestarteten Sicherungen.

Details – Zeigt detaillierte Information zu jedem Artikel.

Tastenkombinationen

Folgende Tastenkombinationen sind verfügbar in Document Backup:

Strg+N – Öffnet den Assistenten zur Erstellung neuer Artikel.

Strg+F5 – Sichert ausgewählte Artikel auf Bestätigung.

F2 – Benennt den ausgewählten Artikel um.

Alt+Eingabetaste – Öffnet das Eigenschaften-Fenster für den ausgewählten Artikel.

Entf – Entfernt den ausgewählten Artikel.

Strg+A – Wählt alle Artikel auf der Artikelliste aus.

F5 – Aktualisiert die Artikelliste.

F1 – Öffnet das Hilfesystem.

Alt+F7 – Öffnet das Einstellungen-Dialogfeld des Programms.

Alt+F4 – Schließt das Programm. Das Programm setzt seine Arbeit im Hintergrundmodus fort