Esecuzione del Backup di documenti

Document Backup usa il sistema di elementi per eseguire il backup dei dati. Ciascun elemento ha il suo proprio gruppo di proprietà, le quali includono un insieme di cartelle e file da archiviare, il nome del file archivio, i parametri di elaborazione, una pianificazione. Questo sistema rende il processo di backup flessibile e conveniente.

Per eseguire il backup di un documento o cartella:

1. Crea un nuovo elemento di backup.
  2. Fai clic destro sull'elemento di cui eseguire il backup nella lista di elementi nella finestra del programma e quindi seleziona Backup sul menu che apparirà.

Puoi anche selezionare l'elemento di cui eseguire il backup nella lista di elementi nella finestra del programma e quindi fare clic su Backup Selezionati nel pannello operazioni a sinistra o selezionare la voce Backup Elementi Selezionati nel menu File.

Per altre informazioni sull'esecuzione di backup di documenti, vai a Lavorando con Document Backup.

Ripristino documenti dal backup

In qualsiasi momento puoi ripristinare i tuoi dati dal backup creato precedentemente usando l'Assistente Ripristino Dati.

Per ripristinare un documento dal backup:

1. Fare Clic su Ripristina Dati... nel pannello operazioni a sinistra o selezionare la voce Ripristina Dati... nel menu Azioni.
  2. Follow the Restore Data Wizard’s instructions.

Per altre informazioni sul ripristino dei documenti, vai a Ripristino dei documenti dal backup.