Acquistare Document Backup

Il programma è distribuito sulla base shareware, per esempio puoi scaricarlo e provarlo prima dell'acquisto. Questo programma è una versione di valutazione di 30 giorni. Se vorresti continuare ad usarlo dopo 30 giorni, devi acquistarlo.

Gli utenti registrati sono titolati a:

• Copia del software pienamente funzionale, non restrittiva.
  • Informazioni sugli aggiornamenti e nuovi prodotti.
  • Supporto tecnico gratuito.

Accettiamo ordini con carte di credito, ordini via telefono e fax, assegni, e trasferimenti via cavo. I prezzi, i termini, e le condizioni sono soggette a cambiamenti senza notifica; per favore, controlla sul nostro sito web le offerte del prodotto più recente ed i prezzi.

Per acquistare Document Backup:

1. Apri la pagina dell'ordine: www.documentbackup.com/it/order/.
  2. Nella finestra Nuovo ordine che apparirà, specifica l'informazione dell'ordine richiesta e quindi invia il tuo ordine.
  3. Segui le istruzioni fornite nel messaggio e-mail inviatoti dal nostro dipartimento vendite.