Comandi dei Menu

Menu File

Nuovo Elemento... (Ctrl+N) - Apre l'Assistente Guidato Nuovo Elemento.

Duplica Elemento - Duplica l'elemento selezionato.

Backup Elementi Selezionati (Ctrl+F5) - Esegue il Backup degli elementi selezionati su conferma.

Proprietà Elemento... (Alt+Invio) - Apre la finestra Proprietà per l'elemento selezionato.

Crea un Collegamento - Crea un collegamento sul desktop per eeguire il backup dell'elemento selezionato.

Elimina gli Elementi Selezionati (Canc) - Elimina gli elementi selezionati.

Impostazioni... (Alt+F7) - Apre la finestra Impostazioni del programma.

Esci (Alt+F4) - Chiude la finestra del programma e scarica il programma.

Menu Visualizza

Sottomenu Barra Strumenti - Varie impostazioni della barra strumenti.

Mostra la Barra Strumenti - Mostra o nasconde la barra strumenti.

Etichette di Testo Sotto i Bottoni - Mostra le intestazioni in basso ai bottoni della barra strumenti.

Etichette di Testo a Destra - Mostra le intestazioni nella parte destra dei bottoni della barra strumenti.

Nessuna Etichetta di Testo - Disabilita le intestazioni dei bottoni della barra strumenti.

Bottoni Piatti della Barra Strumenti - Abilita o disabilita i bottoni piatti della barra strumenti.

Mostra il Pannello Operazioni - Mostra o nasconde il pannello operazioni.

Mostra la Barra di Stato - Mostra o nasconde la barra di stato.

Icone Grandi - Visualizza in icone grandi la lista degli elementi.

Icone Piccole - Visualizza in icone piccole la lista degli elementi.

Elenco - Mostra gli elementi nel formato elenco.

Dettagli - Mostra informazione dettagliata su ciascun elemento.

Aggiorna (F5) - Aggiorna la lista degli elementi.

Menu Azioni

Backup Tutti gli Elementi - Esegue il backup di tutti gli elementi su conferma.

Visualizza Registro - Apre la finestra Registro con i dettagli su tutti i backup iniziati.

Ripristina Dati... - Apre l' Assistente Ripristino Dati per ripristinare i dati dal backup.

Menu Aiuto

Contenuti della Guida (F1) - Apre questo file della guida.

Sito Ufficiale - Apre il sito ufficiale del programma.

Supporto Online - Apre la pagina web dove puoi ottenere supporto tecnico concernente l'uso del programma.

Contatta il Nostro Gruppo di Supporto - Crea un messaggio e-mail al servizio di supporto tecnico di Document Backup.

Inserisci il Codice di Registrazione... - Apre la finestra del codice di registrazione dove puoi inserire il codice di registrazione ricevuto dopo l'acquisto del programma.

Ordina Ora - Apre la pagina di acquisto di Document Backup.

Informazioni su - Apre la finestra di dialogo Informazioni su.

Comandi della Barra Strumenti

Nuovo Elemento - Apre l' Assistente Guidato Nuovo Elemento.

Backup Elemento - Esegue il backup degli elementi selezionati su conferma.

Proprietà Elemento - Apre la finestra Proprietà dell'elemento selezionato.

Elimina Elemento - Elimina gli elementi selezionati.

Backup Tutti gli Elementi - Esegue il backup di tutti gli elementi su conferma.

Visualizza Registro - Apre la finestra Registro con i dettagli su tutti i backup iniziati.

Impostazioni - Apre la finestra Impostazioni del programma.

Comandi del Pannello Operazioni

Nuovo Elemento – Apre l' Assistente Guidato Nuovo Elemento.

Backup Selezionati – Esegue il backup degli elementi selezionati su conferma.

Proprietà Elemento... – Apre la finestra Proprietà per l'elemento selezionato.

Elimina Selezionati – Elimina gli elementi selezionati.

Backup Tutti gli Elementi – Esegue il backup di TUTTI gli elementi su conferma.

Ripristina Dati... – Apre l' Assistente Ripristino Dati per ripristinare i dati dal backup.

Visualizza Registro – Apre la finestra Registro con i dettagli su tutti i backup iniziati.

Dettagli – Visualizza i dettagli dell'elemento selezionato.

Tasti Scorciatoia

Le seguenti abbreviazioni da tastiera sono disponibili in Document Backup:

Ctrl+N – Apre l' Assistente Guidato Nuovo Elemento.

Ctrl+F5 – Esegue il backup degli elementi selezionati su conferma.

F2 – Rinomina l'elemento selezionato.

Alt+Invio – Apre la finestra Proprietà per l'elemento selezionato.

Del – Elimina gli elementi selezionati.

Ctrl+A – Seleziona tutti gli elementi nella lista degli elementi.

F5 – Aggiorna la lista degli elementi.

F1 – Apre il sistema d'aiuto.

Alt+F7 – Apre la finestra Impostazioni del programma.

Alt+F4 – Chiude il programma. Il programa continua a lavorare in secondo piano.