Menus

Menu Fichier

Nouvel Item... (Ctrl+N) - Ouvre l'Assistant Nouvel Item.

Dupliquer l'Item - Duplique l'item sélectionné.

Sauvegarder les Items sélectionnés (Ctrl+F5) - Sauvegarde les items sélectionnés après confirmation.

Propriétés Item... (Alt+Enter) - Ouvre la fenêtre Propriétés pour l'item sélectionné.

Créer raccourci - Créé un raccourci sur le bureau afin de lancer facilement la sauvegarde de l'item sélectionné.

Supprimer les Item sélectionnés (Suppr) - Supprime l'item sélectionné.

Propriétés... (Alt+F7) - Ouvre la fenêtre Propriétés du programme.

Quitter (Alt+F4) - Ferme le programme et le décharge de la mémoire.

Menu Affichage

Sous-menu Barre d'outils - Diverses propriétés de la barres d'outils.

Afficher la Barre d'outils - Affiche ou non la barre d'outils.

Label texte sous les boutons - Affiche la description des boutons en dessous.

Label texte à droite - Affiche la description des boutons sur la droite.

Pas de label texte - Désactive l'affichage de la description des boutons.

Applatir les boutons de la Barre d'outils - Active ou non le style boutons applatis.

Afficher barre des tâches - Affiche ou non la barre des tâches.

Afficher barre d'état - Affiche ou non la barre d'état.

Grandes icônes - Affiche la liste des items sous forme de grandes icônes.

Petites icônes - Affiche la liste des items sous forme de petites icônes.

Liste - Affiche la liste des items sous forme de liste.

Détails - Affiche la liste des items sous forme de liste détaillée.

Rafraichir (F5) - Régénère la liste des items.

Menu Actions

Sauvegarder tous les Items - Sauvegarde tous les items après confirmation.

Voir le Journal - Ouvre la fenêtre Journal affichant les détails de toutes les sauvegarde effectuées.

Restauration Données... - Ouvre l'Assistant de Restauration afin de restaurer les données sauvegardées.

Menu Aide

Aide (F1) - Ouvre le fichier d'aide.

Site officiel - Ouvre le site Web officiel du logiciel.

Support En Ligne - Ouvre la page internet dédiée au support technique.

Contacter le Support Technique - Vous permet d'envoyer un e-mail au support technique de Document Backup.

Enregistrement... - Ouvre la fenêtre d'Enregistrement où vous pourrez entrer le code reçu par mail après l'achat du logiciel.

Acquérir la version complète - Ouvre la page internet dédiée à l'achat de Document Backup.

A propos - Ouvre la boite de dialogue A propos contenant les informations générales du programme.

Barre d'outils

Nouvel Item - Ouvre l'Assistant nouvel item.

Sauvegarder - Sauvegarde le ou les items sélectionnés après confirmation de votre part.

Propriétés - Ouvre la fenêtre des Propriétés pour l'item sélectionné.

Supprimer - Supprime le ou les items sélectionnés.

Sauvegarder Tout - Sauvegarde tout les items après confirmation de votre part.

Journal - Ouvre la fenêtre Journal affichant les détails de toutes les sauvegarde effectuées.

Paramètres - Ouvre la fenêtre des Paramètres du programme.

Barre des tâches

Nouvel item... - Ouvre l'Assistant nouvel item

Sauvegarder sélection - Sauvegarde le ou les items sélectionnés après confirmation de votre part.

Propriétés item... - Ouvre la fenêtre des Propriétés pour l'item sélectionné.

Créer raccourci - Créé un raccourci sur le bureau afin de lancer facilement la sauvegarde de l'item sélectionné.

Supprimer sélection - Supprime le ou les items sélectionnés.

Sauvegarder Tout - Sauvegarde tout les items après confirmation de votre part.

Restauration Données... - Ouvre l'Assistant de Restauration afin de restaurer les données sauvegardées.

Voir le Journal - Ouvre la fenêtre Journal affichant les détails de toutes les sauvegarde effectuées.

Détails – Affiche les détails de l'item sélectionné.

Raccourcis clavier

Les raccourcis suivant sont disponibles dans Document Backup:

Ctrl+N – Ouvre l'Assistant nouvel item.

Ctrl+F5 – Sauvegarde le ou les items sélectionnés après confirmation de votre part.

F2 – Renomme l'item sélectionné.

Alt+Entrée – Ouvre la fenêtre des Propriétés pour l'item sélectionné.

Suppr – Supprime le ou les items sélectionnés.

Ctrl+A – Sélectionne tout les items de la liste.

F5 – Rafraichit la liste des items.

F1 – Ouvre l'aide du programme.

Alt+F7 – Ouvre la fenêtre des Paramètres du programme.

Alt+F4 – Ferme la fenêtre du programme. Le programme continue à travailler en arrière plan