Utiliser le journal des travaux de sauvegarde

Le journal des travaux de sauvegarde vous permet de garder un oeil sur les opérations effectuées. Si tout va bien, le journal vous le communiquera. Si quelque chose tourne mal, vous en trouverez également la notification.

Pour ouvrir le journal: cliquez sur le bouton Journal présent dans la barre d'outils supérieure ou le bouton Voir le journal dans la barre des tâches sur la gauche de la fenêtre principale. Vous pouvez également sélectionner Voir le Journal dans le menu Actions.

Dans la fenêtre journal:

Pour voir les détails d'une session de sauvegarde, cliquez sur la session désirée dans la colonne de gauche. Les détails de la session sélectionnée apparaissent dans la colonne de droite. Les icônes associées vous indiquent visuellement du succès ou de l'échec de l'opération.

Pour effacer le journal, sélectionnez Effacer le journal dans le menu Journal.

Pour fermer la fenêtre Journal, sélectionnez Fermer dans le menu Journal ou en appuyant sur la touche Echap du clavier.