Gérer les items de sauvegarde

La fenêtre principale du programme vous donne accès à tout ce dont vous avez besoin pour gérer vos items de sauvegarde. Les actions que vous pouvez effectuer sont:

• Créer de nouveaux items.
  • Renommer vos items.
  • Dupliquer vos items.
  • Supprimer vos items.
  • Créer des raccourcis de vos items sur le Bureau.

Pour créer un nouvel item, sélectionnez Nouvel Item dans le menu Fichier. Suivez les instructions de l'assistant de création d'un nouvel item qui vous guidera tout au long du processus de création.

Pour renommer un item: cliquez avec le bouton droit sur l'item à renommer puis sélectionnez Renommer dans le menu qui apparait. Entrez ensuite le nouveau nom de l'item puis appuyez sur la touche Entrée du clavier.

Pour dupliquer un item, cliquez avec le bouton droit sur l'item à dupliquer puis sélectionnez Dupliquer dans le menu qui s'affiche. Cela va créer une copie de l'tem sélectionné que vous pourrez paramétrer à vos souhaits.

Pour supprimer un item: cliquez avec le bouton droit sur l'item à suppimer puis sélectionnez Supprimer dans le menu qui apparait. Cliquez ensuite sur Oui dans la boite de dialogue de confirmation qui apparait.

Afin de créer le raccourci d'un item, cliquez avec le bouton droit sur l'tem vers lequel créer un raccourci puis cliquez sur Créer raccourci dans le menu qui apparait. Voir également: Sauvegarde d'items à partir du Bureau.