Encryter vos sauvegardes

L'encryptage de votre sauvegarde la protègera et la rendra inaccessible à des personnes mal intentionnées. Personne à part vous et les personnes que vous autoriserez n'auront accès aux données sauvegardées. Pour encrypter votre sauvegarde:

1. Sélectionnez l'item a encrypter puis cliquez sur le bouton Propriétés de la barre d'outils supérieure.

2. Dans la fenêtre Propriétés qui apparait, cliquez sur l'onglet Encryptage.

3. Sous l'onglet Encryptage, cliquez sur le menu déroulant Algorithme d'encryptage et sélectionnez l'algorithme d'encryptage à utiliser.

4. Cliquez dans la boite d'édition Mot de passe puis entrez le mot de passe d'encryptage.

5. Cliquez dans la boite d'édition Confirmation puis ré-entrez le mot de passe.

6. Cliquez sur OK pour continuer.

Ceci sauvera les paramètres d'encryptage pour l'item sélectionné. La prochaine fois que cet item sera sauvegardé, il sera encrypté selon les paramètres définis.