Sauvegarde d'un item

Vous pouvez à présent sauvegarder les items que vous avez créer.

Afin de sauvegarder un item, double-cliquez simplement sur celui-ci puis cliquez sur le bouton Démarrer dans la fenêtre qui s'affiche.

Vous pouvez également le sauvegarder en cliquant avec le bouton droit sur l'icône du programme présente dans la zone de notification, puis en pointant sur la commande Sauvegarder l'item, et en sélectionnant l'item à sauvegarder dans le menu qui se déroule.

Sauvegarde de plusieurs items

Pour sauvegarder plusieurs items:

1. Sélectionnez un ou plusieurs items à sauvegarder.
  2. Sélectionnez Sauvegarder les Items sélectionnés dans le menu Fichier puis cliquez sur le bouton Démarrer dans la fenêtre qui apparait.

Vous pouvez également sauvegarder les items sélectionnés en cliquant sur Sauvegarder sélection dans la barre des tâches sur la gauche de la fenêtre. Pour sélectionner plusieurs items, cliquez sur chacun des items à sauvegarder en gardant la touche Ctrl appuyée.