Sauvegardez les fichiers ouverts/lecture seule

Document Backup peut désormais prendre en compte les fichiers ouverts par d'autres applications. Même si vos fichiers sont vérrouillés pas le système d'exploitation et ne peuvent pas être lus par un système de sauvegarde courant, Document Backup est capable de les lire et les sauvegarder grâce au sous-système VSS, disponible sous XP et Vista.

Un gain de temps énorme pour les administrateurs de grands parcs informatiques; plus besoin de s'assurer que les applications utilisant les fichiers à sauvegarder soient bien fermés.

Seuls quelques rares utilitaires de sauvegarde offrent une telle fonction pratique.

Afin d'activer cette fonction:

1. Sélectionner l'item puis cliquer sur le bouton Propriétés dans la barre d'outils supérieure.

2. Dans la fenêtre des propriétés qui s'ouvre, cliquer sur l'onglet Avancé.

3. Dans l'onglet Avancé, cliquer sur Utiliser VSS pour sauvegarder les fichiers vérouillés ou ouverts.

4. Cliquer OK pour continuer.