Sauvegarde d'items à partir du Bureau

Vous pouvez facilement sauvegarder un item particulier en cliquant sur son raccourci présent sur le Bureau de votre ordinateur. Créer simplement le raccourci d'un item sur votre Bureau et ouvrez-le quand c'est nécessaire.

Pour créer le raccourci d'un item sur le Bureau:

1. Cliquez avec le bouton droit sur l'item pour lequel vous voulez créer un raccourci.
  2. Cliquez sur Créer un raccourci dans le menu qui s'affiche.

Le raccourci apparaitra sur le Bureau de votre ordinateur.

Pour supprimer un raccourci de votre Bureau:

1. Cliquez avec le bouton droit sur le raccourci à supprimer.
  2. Sélectionnez Supprimer dans le menu qui s'affiche.
  3. Cliquez Oui lors de la demande de confirmation de suppression