Sauvegarder vos items automatiquement

Planifiez vos sauvegardes afin d'automatiser la sauvegarde des items sélectionnés. Aucune action de votre part n'est nécessaire durant le processus de sauvegarde automatique. Vous pouvez utiliser au choix le planificateur fourni ou un planificateur externe afin d'automatiser le processus de sauvegarde.

Utiliser le planificateur

Document Backup possède un planificateur afin d'automatiser le processus de sauvegarde. Il effectuera la sauvegarde automatiquement sans aucune participation de votre part.

Pour activer le planificateur:

1. Sélectionnez l'item à sauvegarder automatiquement puis cliquez sur le bouton Propriétés Item dans la barre d'outils supérieure.
  2. Dans la fenêtre des Propriétés qui apparait cliquez sur l'onglet Planificateur.
  3. Sous l'onglet Planificateur, configurez la façon dont les items doivent être sauvegardés.

Pour désactiver le Planificateur pour un item:

1. Sélectionnez l'item à désactiver de la sauvegarde automatique puis cliquez sur le bouton Propriétés Item dans la barre d'outils supérieure.
  2. Dans la fenêtre des Propriétés qui apparait cliquez sur l'onglet Planificateur.
  3. Sous l'onglet Planificateur, décochez la case Activer le planificateur.

Il faut au minimum un item afin de pouvoir définir le planificateur de sauvegarde. Pour plus d'informations sur la création d'un nouvel item, lisez le chapitre Créer un nouvel item chapter. Pour plus d'informations sur le planificateur, lisez le chapitre Options du Planificateur.