Sicherung einzelner Artikel

Jetzt können Sie Artikel sichern, die Sie erstellt haben.

Um einen einzelnen Artikel zu sichern, doppelklicken Sie auf den zu sichernden Artikel und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Sicherung starten im angezeigten Fenster.

Sie können einzelne Artikel auch sichern, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Programmsymbol in der Taskleiste klicken und dann mit dem Cursor auf die Menüoption Artikel sichern zeigen und im angezeigten Menü den zu sichernden Artikel auswählen.

Sicherung mehrerer Artikel

Um mehrere Artikel zu sichern:

1. Wählen Sie einen oder mehrere Artikel aus, die gesichert werden müssen.
  2. Wählen Sie im Menü Datei die Menüoption Ausgewählte Artikel sichern und klicken Sie dann im angezeigten Fenster auf die Schaltfläche Sicherung starten.

Sie können ausgewählte Artikel auch sichern, indem Sie auf der Taskleiste links im Programmfenster auf Ausgewählte Artikel sichern klicken. Um mehrere Artikel auszuwählen, halten Sie die Strg-Taste gedrückt und klicken Sie dann auf den gewünschten Artikel aus der Liste.