Sauvegarder vos données sur CD ou DVD

Sauvegarder vos données sur CD ou DVD est probablement la manière la plus sûre et la plus fiable de préserver vos données. Dans le cas du crash de votre disque dur, vous pourrez récupérer toutes vos données si vous avez effectué vos sauvegardes sur CD ou DVD. Pour sauvegarder sur CD ou DVD:

1. Sélectionnez l'item à sauvegarder puis cliquez sur le bouton Propriétés Item dans la barre d'outils supérieure.

2. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur l'onglet Destination.

3. Dans l'onglet Destination, cliquez sur l'option CD/DVD.

4. Dans le groupe CD/DVD: cliquez sur le menu déroulant Périphérique et sélectionnez le périphérique à utiliser; cliquez dans la ligne Dossier et spécifiez le nom du dossier de destination; cliquez sur le menu déroulant Vitesse et sélectionnez la vitesse d'écriture; enfin cliquez sur le menu déroulant Effacer media et précisez si le disque doit être effacé automatiquement, jamais ou quand vous le choisirez.

5. Cliquez OK pour continuer.

Restaurer vos documents à partir de de CD ou DVD est aussi simple que de tout autre endroit.