Restaurer vos documents à partir de vos sauvegardes

Pour retaurer vos documents à partir de vos sauvegardes:

1. Cliquez sur Restauration Données... dans la barres des taches sur la gauche ou sélectionnez Restauration Données... dans le menu Actions. L'Assistant de Restauration s'ouvre et vous guidera durant tout le processus de restauration. Cliquez sur Suivant pour continuer.

2. Sélectionnez l'archive à partir de laquelle vous voulez restaurer des documents, en cliquant sur la boite de sélection puis en choisissant l'archive de sauvegarde à utiliser dans la listes qui s'affiche. Ou cliquez sur le bouton Parcourir... puis sélectionnez l'archive dans la fenêtre Ouvrir qui apparait. Cliquez sur Suivant pour continuer.

3. Sélectionnez les documents à restaurer à partir de l'archive sélectionnées en cochant la case correspondante. Si vous ne voyez pas l'élément que vous cherchez, essayez d'étendre la sélection en cliquant sur le signe plus [+] devant le dossier à développer. Cliquez sur Suivant pour continuer.

4. Sélectionnez le dossier où vous voulez restaurer vos documents. Afin de restaurer vos données dans un dossier différent de celui d'origine, sélectionnez Restaurer vers un autre emplacement, puis cliquez sur le bouton Parcourir... et sélectionnez le dossier de destination désiré dans la fenêtre Ouvrir qui apparait. Si vous ne voyez pas l'élément que vous cherchez, essayez d'étendre la sélection en cliquant sur le signe plus [+] devant le dossier à développer. Vous pouvez également créer un nouveau dossier en cliquant sur le boutton Créer nouveau dossier... de la fenêtre Ouvrir. pour retaurer les documents vers leur emplacement d'origine, sélectionnez Restaurer vers l'emplacement d'origine. Cliquez sur Suivant pour continuer.

5. Dans le fenêtre de confirmation qui apparait, cliquez sur Restaurer.

6. Cliquez sur Terminer une fois la restauration de vos documents effectuée.

La restauration de vos fichiers encryptés est aussi simple que ceux qui ne le sont pas. Entrez simplement le mot de passe quand vous êtes invité à le faire, et le programme s'occupe de tout le reste.