Sauvegarde Batch

Vous pouvez sauvegarder automatiquement vos items en mode batch - sauvegarder de manière sélective vos multiple items de façon automatique sans action de votre part; le tout à partir d'une ligne de commande. Pour exécuter le programme en mode batch, lancer le fichier DocumentBackup.exe accompagné du paramètre /execute suivi du <nom item>.

Exemple:

C:\Program Files\Insofta Document Backup\DocumentBackup.exe /execute "Documents"

Cela va lancer la sauvegarde de l'item Documents suivant les paramètres définis dans les propriétés de l'item.