Esecuzione del Backup degli elementi in automatico

Imposta una pianificazione ed il programma esegue il backup di particolari elementi automaticamente. Nessuna qualunque immissione è necessaria da te quando il programma esegue automaticamente il backup degli elementi selezionati. Hai la scelta di usare il pianificatore incorporato oppure uno esterno (di terze parti) per il tuo backup automatico.

Usare il pianificatore incorporato

Document Backup ha un pianificatore incorporato per automatizzare il processo di backup. Esso farà il backup completamente in automatico, senza alcuna partecipazione da parte tua.

Per abilitare il pianificatore incorporato:

1. Seleziona l'elemento di cui eseguire il backup automaticamente e quindi fai clic sul bottone Proprietà Elemento nella barra strumenti in alto.
  2. Nella finestra Proprietà che apparirà, fare clic sulla scheda Pianificatore.
  3. Nella scheda Pianificatore, configura la pianificazione per come si deve eseguire il backup dell'elemento.

Per disabilitare il pianificatore per un elemento:

1. Seleziona l'elemento per cui disabilitare il backup automatico e quindi fai clic sul bottone Proprietà Elemento nella barra strumenti in alto.
  2. Nella finestra Proprietà che apparirà, fare clic sulla scheda Pianificatore.
  3. Nella scheda Pianificatore, deselezionare la casella Abilita il pianificatore.

Devi avere almeno un elemento disponibile per impostare il pianificatore. Per informazioni sulla creazione di nuovi elementi di backup, prego leggere il capitolo Creazione di un nuovo elemento di backup. Per altre informazioni sulle opzioni del Pianificatore, prego leggere il capitolo Opzioni del Pianificatore.