Backup dei file aperti/bloccati

Ora Document Backup pu˛ gestire i file che sono aperti da altre applicazioni. Anche se i tuoi file sono bloccati dal sistema operativo e non possono essere letti da una utility di backup regolare, Document Backup sarÓ in grado di leggerli e farne il backup attraverso il sottosistema VSS, disponibile in XP e Vista.

Questo Ŕ un salvavita per amministratori di sistema in compagnie con un gran numero di computer; non dovranno pi¨ assicurarsi che tutte le applicazioni in esecuzione con file di cui fare il backup siano chiuse.

Solo poche tra le utilitÓ di backup sul mercato possono offrire questa utile funzione.

Per abilitare questa caratteristica:

1. Seleziona il compito e poi fai clic sul bottone ProprietÓ Compito sulla barra strumenti in alto.

2. Nella finestra ProprietÓ che appare, fai clic sulla scheda Avanzate.

3. Sotto la scheda Avanzate, fai clic su Usa VSS per il backup dei file aperti e bloccati.

4. Fai clic su OK per continuare.