Backup dei file aperti/bloccati

Ora Document Backup può gestire i file che sono aperti da altre applicazioni. Anche se i tuoi file sono bloccati dal sistema operativo e non possono essere letti da una utility di backup regolare, Document Backup sarà in grado di leggerli e farne il backup attraverso il sottosistema VSS, disponibile in XP e Vista.

Questo è un salvavita per amministratori di sistema in compagnie con un gran numero di computer; non dovranno più assicurarsi che tutte le applicazioni in esecuzione con file di cui fare il backup siano chiuse.

Solo poche tra le utilità di backup sul mercato possono offrire questa utile funzione.

Per abilitare questa caratteristica:

1. Seleziona il compito e poi fai clic sul bottone Proprietà Compito sulla barra strumenti in alto.

2. Nella finestra Proprietà che appare, fai clic sulla scheda Avanzate.

3. Sotto la scheda Avanzate, fai clic su Usa VSS per il backup dei file aperti e bloccati.

4. Fai clic su OK per continuare.