Ripristino dei documenti dal backup

Per ripristinare i documenti dal backup:

1. Fai clic su Ripristina Dati... nel Pannello Operazioni a sinistra o seleziona la voce Ripristina Dati... nel menu Azioni. Questo aprirà l'Assistente Ripristino Dati, che ti guiderà attraverso il processo di ripristino dei dati. Fai clic su Avanti per continuare.

2. Seleziona il file di backup da cui ripristinare i dati facendo clic nel menu a discesa del campo di selezione e quindi selezionando il file dalla lista che apparirà. Oppure - fai clic sul bottone Sfoglia... e quindi seleziona il file di backup nella finestra Apri che apparirà. Fai clic su Avanti per continuare.

3. Seleziona i documenti da ripristinare dal file di backup selezionato spuntando o deselezionando le caselle di controllo vicino ai nomi. Se non vedi la voce che necessiti, prova ad espandere le cartelle facendo clic sul segno più [+] vicino al loro nome. Fai clic su Avanti per continuare.

4. Seleziona la locazione in cui ripristinare i dati del backup. Per ripristinare i dati in una locazione diversa da dove i dati sono stati originariamente presi, seleziona Ripristina i file in un'altra locazione, quindi fai clic sul bottone Sfoglia... e seleziona la cartella in cui ripristinare i dati nella finestra Sfoglia per cartelle che apparirà. Se non vedi la voce che necessiti, prova ad espandere le cartelle facendo clic sul segno più [+] vicino al loro nome. Puoi anche creare una nuova cartella facendo clic sul bottone Crea Nuova Cartella... nella finestra Sfoglia per cartelle. Per ripristinare i dati nella loro locazione originale, seleziona Ripristina i file nella loro locazione originale. Fai clic su Avanti per continuare.

5. Nella finestra di conferma che apparirà, fai clic su Ripristina.

6. Fai clic su Fine quando i file sono stati ripristinati.

Ripristinare i dati crittografati è tanto facile quanto ripristinare i dati normali. Inserisci semplicemente la password quando ti sarà richiesto, e il programma farà il resto.