Esecuzione del Backup di elementi individuali

Puoi ora eseguire il backup degli elementi che hai creato.

Per eseguire il backup di un singolo elemento, fai semplicemente doppio clic sull'elemento di cui eseguire il backup e quindi fai clic sul bottone Inizia Backup nella finestra che apparirą.

Puoi anche eseguire il backup di un singolo elemento facendo clic destro sull'icona del programma nell'area di notifica, quindi puntare al comndo Backup dell'Elemento, poi selezionare l'elemento di cui eseguire il backup dal menu che apparirą.

Esecuzione del Backup di pił elementi

Per eseguire il backup di parecchi elementi:

1. Selezionare uno o un numero di elementi di cui eseguire il backup.
  2. Selezionare la voce Backup Elementi Selezionati nel menu File e quindi fai clic sul bottone Inizia Backup nella finestra che apparirą.

Puoi anche iniziare il backup degli elementi selezionati facendo clic sulla voce Backup Selezionati nel pannello operazioni a sinistra della finestra principale del programma. Per selezionare elementi multipli, premi e tieni premuto il tasto Ctrl e quindi fai clic sugli elementi desiderati nella lista.