Esecuzione del Backup dei tuoi dati su FTP

L'applicazione può eseguire il backup dei tuoi dati su una cartella specificata su un server FTP remoto. Questo rende il posto di lavoro veramente flessibile e ti permette di assicurare la sicurezza dei tuoi dati anche quando sei lontano dalla rete del tuo ufficio.

Per eseguire il backup dei dati su una cartella FTP:

1. Seleziona l'elemento e quindi fai clic sul bottone Proprietà Elemento sulla barra strumenti in alto.

2. Nella scheda Destinazione, seleziona FTP.

3. Nel gruppo di impostazioni Opzioni, fai clic nel campo Host e quindi inserisci il nome dell'host del server FTP oppure l'indirizzo IP.

4. Quindi specifica il numero di porta del server nel campo Porta (lascia il valore predefinito a meno che tu sappia cosa stai per cambiare).

5. Fai clic nel campo Utente ed inserisci il nome utente FTP.

6. Fai clic nel campo Password ed inserisci la password utente FTP.

7. Fai clic nel campo Cartella ed inserisci la cartella sul server remoto dove i dati del backup devono essere caricati.

8. Fai clic su OK per applicare i cambiamenti.

ATTENZIONE ! Per assicurare la sicurezza dei tuoi dati:

1. MAI memorizzare i tuoi dati di backup su siti FTP anonimi o sconosciuti.
  2. SEMPRE proteggi la cartella remota con una password o crittografazione dei dati.