Lavorando con il registro di backup

Il registro di backup permette di dare uno sguardo alle tue operazioni di backup. Se tutto va bene, il registro te lo dirà. Se qualcosa va storto, troverai anche questi dati nel file di registro.

Per aprire il file di registro: fai clic sul bottone Visualizza Registro nella barra strumenti in alto o sulla voce corrispondente nel pannello operazioni a sinistra della finestra principale del programma. Puoi anche selezionare la voce Visualizza Registro nel menu Azioni.

Nella finestra di Registro:

Per visualizzare i dettagli di una sessione registrata, fai clic su quella sessione nel riquadro a sinistra. I dettagli appariranno nel riquadro a destra. Le icone ti notificheranno visualmente del successo o fallimento di una specifica operazione.

Per cancellare il registro, seleziona la voce Cancella il registro nel menu Registro.

Per chiudere la finestra del registro, seleziona la voce Chiudi nel menu Registro o premi semplicemente Esc sulla tastiera.