Esecuzione del Backup dei tuoi dati su CD o DVD

L'esecuzione del Backup dei dati su CD o DVD è probabilmente il modo più sicuro ed affidabile per preservare i dati. Anche se il tuo disco fisso ha un danno, se hai disponibile il backup su CD or DVD, i tuoi dati saranno ancora ripristinabili.

Per eseguire il backup dei dati su una cartella CD/DVD:

1. Seleziona l'elemento e quindi fai clic sul bottone Proprietà Elemento sulla barra strumenti in alto.

2. Nella scheda Destinazione, seleziona CD/DVD.

3. Nel gruppo di impostazioni Opzioni, scorri il menu Dispositivo e quindi seleziona l'unità CD/DVD dove vuoi scrivere il disco del backup.

4. Fai clic nel campo Cartella ed inserisci il nome della cartella di backup sul disco.

5. Scorri il menu Velocità e quindi seleziona la velocità di registrazione del disco.

6. Fai clic sul menu a discesa Cancella Supp. e scegli se il disco dovrebbe essere cancellato automaticamente, mai o quando gli dai l'ok.

7. Controlla se vuoi verificare i dati dopo aver eseguito il backup.

8. Fai clic su OK per applicare i cambiamenti.

Ripristina documenti da CD o DVD è tanto semplice quanto ripristinare da altre locazioni.