Individuazione e correzione degli errori per il VSS

Ora Document Backup può gestire i file che sono aperti da altre applicazioni. Anche se i tuoi file sono bloccati dal sistema operativo e non possono essere letti da una utility di backup regolare, Document Backup sarà in grado di leggerli e farne il backup attraverso il sottosistema VSS, disponibile in XP e Vista.

VSS è un sottosistema di Windows, e noi non prendiamo alcuna responsibilità per il suo funzionamento. In caso di qualsiasi problema con esso, per favore chiedi il supporto tecnico direttamente da Microsoft. Sotto ci sono gli avvisi che possono essere d'aiuto.

Ambiente operativo supportato

Si può eseguire il backup dei file aperti / bloccati solo in Windows XP o sistemi operativi più nuovi – purché i dati siano copiati da un file system NTFS locale. FAT32 è supportato solo su unità interne, sul termine che una partizione NTFS sia anche disponibile.

Mantieni aggiornato Windows

Per assicurare l'operazione senza difficoltà, accertarsi che tutti gli aggiornamenti e patch di Windows recenti siano applicati. Controlla lo stato corrente del tuo sistema operativo e applica gli aggiornamenti più recenti via Start->Tutti i Programmi->Windows Update.

Cause possibili di interferenza

Il proprio funzionamento di VSS può esssere prevenuto tramite l'esecuzione di software anti-virus o di gestione immagini. Controlla i siti web delle tue applicazionsi per sapere se o no essi possono causare qualsiasi problema nell'usare VSS.

Privilegi di amministratore

Per eseguire il backup dei file aperti/bloccati, Document Backup deve essere avviato da un membro del gruppo Amministratori o Operatori di Backup. In Windows Vista, Document Backup deve essere avviato con privilegi elevati.