Gestione degli elementi di backup

La finestra principale del programma fornisce ampi mezzi per la gestione dei tuoi elementi di backup. Le azioni che puoi intraprendere sugli elementi includono:

Per creare un nuovo elemento, seleziona la voce Nuovo Elemento nel menu File. Segui l'assistente guidato nuovo elemento, il quale ti guiderà attraverso il processo di impostazione di un nuovo elemento.

Per rinominare un elemento: fai clic destro sull'elemento da rinominare e quindi seleziona Rinomina nel menu che apparirà. Quindi digita il nuovo nome dell'elemento e poi premi il tasto Invio sulla tastiera.

Per duplicare un elemento, fai clic destro sull'elemento da duplicare e quindi seleziona Duplica... nel menu che apparirà. Ciò creerà una copia dell'elemento selezionato, che puoi regolare per adattare le tue necessità.

Per eliminare un elemento: fai clic destro sull'elemento da rimuovere e quindi seleziona Elimina nel menu che apparirà. Poi fai clic su nel dialogo di conferma che salterà fuori.

Per creare un collegamento all'elemento sul Desktop, fai clic destro sull'elemento a cui creare un collegamento e quindi fai clic sulla voce Crea un Collegamento nel menu che apparirà. Vedi anche: Esecuzione del Backup degli elementi dal Desktop.